google-site-verification: googlea9a7bb945be0257d.html Jagad-enjang: Cara Sukses Mengembalikan Foto-gambar Yang Terhapus

Friday, February 20, 2015

Cara Sukses Mengembalikan Foto-gambar Yang Terhapus

Info cara mengembalikan Foto yang terhapus pada memory card. Nggak perlu bingung mencari solusi bagaimana cara mengembalikan Foto yang terhapus pada memory card anda, karena ada mini software yang mampu mengembalikan Foto yang hilang, terhapus pada memory card selama masih belum terlalu lama terdelet.

Ini software yang kecil sekali tetapi cukup berguna dan bagus untuk merecovery foto yang tehapus dan lumayan sukses. Silakan anda unduh dilink yang ada dibawah lalu instal dan jalankan software mini ini, silakan cari ikuti tips kecil berikut ini.

Download Memory Card Recovery versi 3.6
Serial Number:  CYTG57SB1-GJJG6F5H9C2M87-T658TFJEMQTDS3E
atau download Serial Number

Cara menjalankan:

- Silakan install, lalu jalankan program image recovery

- Klik Next, dan lakukan pencarian dengan pakai scan options.

- Atur ke drive memory card anda terbaca,lanjutkan klik Next, makan scaning file akan berjalan.

- Jika sudah selesai, maka akan muncul hasil scan tadi. Silakan klik preview untuk melihat atau memilih foto yang siap di kembalikan, selanjutnya klik Next.

- Pada tahap berikutnya, saat muncul kotak dialog CardRecovery-Evaluatin Version Limitation, maka silakan masukkan Serial Number, kemudian klik Next.

- Silakan tunggu Card Recovery akan menyelesaikan tugas untuk mengembalikan foto yang hilang tadi , semoga berhasil dan selamat mencoba. Salam sukses.

42 comments:

  1. terimakasih banyak, sangat bermafaat sekali artikelnya

    http://herbalkuacemaxs.com/pengobatan-herbal-penyakit-kanker-prostat/

    ReplyDelete
  2. Sangat membantu...terima kasih gan...

    ReplyDelete
  3. Makasih bget mas.. sangat membantu bget
    Moga allah yg bls kebaikan mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolongin dong udah d coba tapi ga ngerti :(

      Delete
  4. Thanksss :)
    kunjungi jg web saya ..
    www.bioskop45-free.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Bang ko ga semuanya ya? Ada masalah dmn ya bang kira2

    ReplyDelete
  6. ini waktu discan kalo dipause lanjut dibeda komputer bisa ga bang ?

    ReplyDelete
  7. cara ngesave nya gimana bang biar ga harus beli ?

    ReplyDelete
  8. bang saya udh mendownload Memory Card Recovery versi 3.6 sama dropbox ko masih ga bisa ya pliss bales secepatnya

    ReplyDelete
  9. image recovery itu downloadnya di mana

    ReplyDelete
  10. Memory Card Recovery versi 3.6 pas ngeklik itu ada tulisan tidak bisa menemukan aplikasi untuk melakukan aksi ini


    gimana ya

    ReplyDelete
  11. ente salah mungkin gan, di step 1 itu bagian pemilihan folder ente letakin aja yg enak,
    contoh Di (D) biar enak,,
    kalo udah di recovery biasanya ga semua foto balik 60% balik,,,
    sepengetahuan gw sih,,

    ReplyDelete
  12. Terima banyak bos....
    Akhirnya foto2ku selama di jogja bisa terselamatkan
    Mantap deh....

    ReplyDelete
  13. terima kasih banyak gan...
    alhamdulillah foto2ku sudah kembali lagi

    ReplyDelete
  14. Sampai skarang aq belum mengerti caranx

    ReplyDelete
  15. Kok gk msuk2 nmor kode nya tidak valid trus

    ReplyDelete
  16. min aq dah coba d komputer ternya ga bisa udah aku unduh tapi gmana lagi caranya

    ReplyDelete
  17. makasihh bgt sangat membantu like it :-)

    ReplyDelete
  18. Thanks gan. This is so helpful :)

    ReplyDelete
  19. Apa harus di laptop ajaa ka gabisa d hape gtu ?? Trus ini hapenya ke root ga kaa kalo di giniin ?? Mohon jawabannya yah ka

    ReplyDelete
  20. Tpi klo hp sudah direstart apa masih bisa

    ReplyDelete
  21. Tpi klo hp sudah direstart apa masih bisa

    ReplyDelete
  22. gan, serial number nda bs d pake...
    gmn ya?
    mksh infonya

    ReplyDelete
  23. makasih gann, sangat membantu sekali..

    ReplyDelete