google-site-verification: googlea9a7bb945be0257d.html Jagad-enjang: Download Pilihan Game Balap Android Paling Populer

Tuesday, May 26, 2015

Download Pilihan Game Balap Android Paling Populer

Pilih dan download game balap Android paling Populer saat ini. Yang hobi balapan, bisa download dan main game balap di Android anda. Ini game balap android yang paling menarik, banyak diunduh dan laris dipasaran. Silakan download dan mainkan game balap Android dari link berikut.

Mainan seru game balap untuk android tentu mengasikkan, khususnya buat yang suka ngebut dan memacu adrenalin, kemanapun mereka pergi, kapan ada waktu luang ya jatuhnya main game di handphone merka. Ada banyak sih, game balap yang tersebar di internet dan mudah didapetin di Google Play. Banyaknya game balap yang ditawarkan, jadi bingung juga milihnya. Kita coba game balap berikut ini saja.

GT Racing 2
Mungkin untuk game yang satu ini, wajib anda coba dan menjadi tantangan berat yang harus ditaklukkan. Musuh sangat berat dengan puluhan mobil supercar yang mengancam lawan sepanjang arena. Anda diberikan 13 track balap, yang jika berhasil dilewati dengan sukses, wow, anda memang hebat. Mau menjajalGT Racing 2 ini?

Download Game GT Racing 2 The Real Car Exp untuk Android


Asphalt 8: Airborne
Anda bisa coba game yang ini Game Balap Asphalt 8 Airborne, dan jika anda suka versi terbaru silakan cari yang udatenya. Untuk link download game  balap Asphalt 8 Airborne silakan klik dibawah. Ini yang sangat menarik buat saya, seru dan tampilan fiturnya sangat keren. Anda bisa mendapatkan versi terupdate juga, download sekarang juga.

Asphalt 8: Airborne link Download


Real Racing 3
Jangan salah, mungkin game Real Racing 3 ini sudah cukup lama diluncurkan, tapi yang namanya games itu nggak ada matinya. Kalau lama nggak mainin pingin coba lagi. Real Racing 3 adalah Game Balap yang dulu paling saya sukai, karena game ini sudah keluar tahun kemarin, dan kebetulan atau memang sangat bagus game ini hingga saat ini masih banyak  mencari. Nggak tahu kenapa, game Racing3 hingga saat ini,masih laku dipasaran. Coba dong game ini biar nggak penasaran, silakan Download Game Balap Real Racing 3 dibawah ini.

Game Balap Real Racing 3 link Download 



Ridge Racer Slipstream
Nggak salah anda menjajal Game Balap Ridge Racer Slipstream untuk Android ini. Kenapa banyak orang menyukai game balap ini, ya karena dibilang OK tentu iya. Anda bisa bermanuver dengan leluasa, melakuka test drive permainan ini, juga sangat mendukung.

Game Balap Ridge Racer Slipstream link Download 



Race Team Manager
Nuansa balap mobil di sirkuit yang full persaingan dan sangat ketat berebut yang terdepan. Game Balap Race membawa anda dalam suasana seperti sesungguhnya, ngebut dan harus penuh konsentrasi kalau nggak mau out dan pingin menang dengan sukses. Silakan download dan mainkan gamenya, mudah-mudahan suka ya!

Game Balap Race Team Manager link Download


CSR Racing
Ini salah satu mainan seru dan game balap yang menantang, kayak di arena sungguhan juga. Anda akan terbawa oleh suasana balapan yang nyata, boleh menjerit atau waduh, pokoknya ekspesikan perasaan anda di game CSR Racing. Suara raungan mesin yang menderu bikin hati turut menderu menggebu, tambah semangat untuk terus memacu di sirkuit menantang ini. Jangan lewatkan anda mesti mencoba, biar nggak penasaran, Silakan kunjungi link Download Game Balap CSR Racing android dibawah ini.

Game balap CSR Racing untuk Android Link Download


Collin Mc Rae
Anda ingat seorang pembalap yang cukup berkwalitas dan tangguh meninggal karena kecelakaan adu balap? Ia adalah Mc Rae. Mengenang Collin Mc Rae, game ini diciptakan. Nama Collin Mc Rae pada jamannya menjadi salah satu pembalap hebat, hingga akhirnya harus meninggal karena kecelakaan di tahun 2007. Ini untuk mengenang kembali.

Download Game Balap Colin McRae Rally untuk Android

Setelah anda mencoba game balap android pilihan, mudah-mudahan puas dan selamat berjuang untuk menaklukkan lawan-lawan tangguh. Sekian informasi download game balap android pilihan.

1 comment: